Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Andreia Mucio

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

283,44kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassa-se as batatas e mistura-se com a carne e os outros ingredientes.

  • 2. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque fatias de bacon, por cima coloque a carne bem aberta, mas não muito fina, depois coloque o recheio na ordem em que está.

  • 3. Enrole, fechando bem para que ela não abra.

  • 4. Forno médio 40 min

Comentários

0

0 avaliações