Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: carlos comporte

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

317,65kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a soja em um pouco de água com umas gotas de vinagre ou limão. Escorra.

  • 2. Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente., formando o rocambole.

  • 4. Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.

  • 5. Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200 º C.

  • 6. Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.

Dicas

Não sei exatamente como surgiu esta receita, só sei dizer que ouvi no meu trabalho sobre a praticidade da mesma e desde então a faço com freqüência, fazendo algumas alterações,como por exemplo incluindo a soja, mas mantendo os ingredientes básicos.

Comentários

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Bernadete Massena Fortuna16/04/2008

Esta foi a receita que fiz na comemoração do meu primeiro Dia das Mães, como Mãe, estava feliz por ter recebido o meu grande presente divino, a minha Priscila.