Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
264,96kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com todos ingredientes , abra um saco plástico transparente cortando um dos lados , coloque a carne e abra com rolo ate deixar um retângulo com espessura de 1/2 dedo.
2. Coloque o recheio e com o próprio plástico vai enrolando a carne ate formar o rocambole .
3. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio , leve ao forno por 30 minutos , depois retire o papel alumínio e deixe dourar , corem rodelas e bom apetite .
4. Recheio a gosto - Calabresa , Escarola , Queijo e presunto
osvaldo pizani pizani26/09/2008
Elogios da minha já falecida mãe no almoço que fiz em minha casa .