Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: Fernando Rodrigues Pandelö

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

264,96kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com todos ingredientes , abra um saco plástico transparente cortando um dos lados , coloque a carne e abra com rolo ate deixar um retângulo com espessura de 1/2 dedo.

  • 2. Coloque o recheio e com o próprio plástico vai enrolando a carne ate formar o rocambole .

  • 3. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio , leve ao forno por 30 minutos , depois retire o papel alumínio e deixe dourar , corem rodelas e bom apetite .

  • 4. Recheio a gosto - Calabresa , Escarola , Queijo e presunto

Dicas

Não me lembro , mais eu acho que sou o inven- tor desta receita .

Comentários

0

0 avaliações

osvaldo pizani pizani26/09/2008

Elogios da minha já falecida mãe no almoço que fiz em minha casa .