Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

253,96kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve

  • 2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem

  • 3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura). Coloque o recheio em cima. Assim

  • 4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole

  • 5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva aproximadamente mais meia hora

Comentários

0

0 avaliações