Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
210,47kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (gosto de usar o caldo de picanha ou de bacon)
2. Abra sobre um papel filme e com outro pedaço por cima abra com rolo, deixando com espessura suficiente para que se possa enrolar
3. Distribua por toda ela os ingredientes do recheio, regue com azeite ou óleo de sua preferência
4. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada
5. Leve ao forno quente até dourar
6. Esta receita é rápida e fácil, fica com uma bonita apresentação, rende bastante e confesso que na hora que experimentam não percebem que é feito com carne moída