Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

210,47kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (gosto de usar o caldo de picanha ou de bacon)

  • 2. Abra sobre um papel filme e com outro pedaço por cima abra com rolo, deixando com espessura suficiente para que se possa enrolar

  • 3. Distribua por toda ela os ingredientes do recheio, regue com azeite ou óleo de sua preferência

  • 4. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada

  • 5. Leve ao forno quente até dourar

  • 6. Esta receita é rápida e fácil, fica com uma bonita apresentação, rende bastante e confesso que na hora que experimentam não percebem que é feito com carne moída

Comentários

0

0 avaliações