Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída

Foto: Suzana Viana

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

321,59kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto.

  • 2. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.

  • 3. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um quadrado.

  • 4. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela, depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos.

  • 5. Repita as camadas colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.

  • 6. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.

  • 7. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

  • 8. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate, rúcula ou até alface.

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