Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: sophia bogoni

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

228,63kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha , todos os ingredientes, amassar muito bem para que os ingrediente se misturem.

  • 2. Abrir em um plástico a carne, colocar os ingredientes do recheio, com auxílio do plástico ir fazendo o rolo de carne.

  • 3. Colocar o rocambole em pirex untado com margarina, e por cima do mesmo besuntar com um pouco de maionese, levar ao microondas por 12 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

ZULEIKA ANDRADE GARCIA19/07/2010

È uma receita prática e fácil de fazer, toda família elogia e pede bis.