Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
228,63kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar em uma vasilha , todos os ingredientes, amassar muito bem para que os ingrediente se misturem.
2. Abrir em um plástico a carne, colocar os ingredientes do recheio, com auxílio do plástico ir fazendo o rolo de carne.
3. Colocar o rocambole em pirex untado com margarina, e por cima do mesmo besuntar com um pouco de maionese, levar ao microondas por 12 minutos.
ZULEIKA ANDRADE GARCIA19/07/2010
È uma receita prática e fácil de fazer, toda família elogia e pede bis.