Rocambole de carne moída

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

212,52kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa.

  • 2. Abra sobre um pano levemente umedecido.

  • 3. Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.

  • 4. Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.

  • 5. Distribua o recheio sobre a mussarela.

  • 6. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.

  • 7. Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.

  • 8. Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.

  • 9. Retire-a e reserve o molho.

  • 10. Frite a cebola sem nenhuma gordura.

  • 11. Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.

  • 12. Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.

  • 13. Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.

  • 14. Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas

Dicas

Rende 10 porções Calorias por porçãoo: 136

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