Rocambole de Carne Moída (Ana Maria Braga)

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída (Ana Maria Braga)

Foto: CyberCook

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Foto: Gislaine

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Preparo

1h3

Porções

23

Calorias*

197,99kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.

  • 2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • 3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).

  • 4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.

  • 5. Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.

  • 6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

  • 7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

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