Rocambole de carne moída com brócolis

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída com brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

196,80kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Rocambole

Recheio

Rocambole

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, temperos a gosto, cebolinha, farinha de pão (pão amanhecido triturado), o ovo (levemente batido) e o sal

  • 2. Misture bem com as mãos e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado com um pouco de azeite

  • 3. Distribua sobre a carne o brócolis, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o orégano e o azeite

  • 4. Enrole com o auxílio do papel alumínio

  • 5. Regue com um pouco de molho de tomate

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 30 minutos

  • 7. Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações