Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

Foto: fabio Silva

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

282,45kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.

  • 2. Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa

  • 3. Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)

  • 4. Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante

  • 5. Asse por cerca de 20 minutos cada lado

  • 6. Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

  • 1. Misture tudo formando a pasta de alho.

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