Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
2h0
Porções
50
Calorias*
282,45kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Recheio
Tempero
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.
2. Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa
3. Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)
4. Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante
5. Asse por cerca de 20 minutos cada lado
6. Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano
Tempero
1. Misture tudo formando a pasta de alho.