Rocambole de Carne Moída com Sopa de Cebola

O rocambole de carne moida pode ser servido como prato especial ou como acompanhamento. Arroz, saladas e mesmo sopas vão muito bem com o rocambole de carne moida. Quer preparar esse prato especial? Conheça o modo de preparo e arrase nas suas receitas!

Rocambole de Carne Moída com Sopa de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

205,24kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.

  • 2. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil.

  • 3. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de mussarela e a outra camada de presunto.

  • 4. Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio.

  • 5. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.

  • 6. Coloque em uma travessa própria para microondas.

  • 7. Passe uma camada de maionese por cima e leve ao forno de micro-ndas por 10 minutos em potência alta.

  • 8. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Comentários

1

1 avaliações