Rocambole de carne moida delícia

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moida delícia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

338,55kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com a sopa de cebola e sobre o papel alumínio faça um disco com a carne já misturada com a sopa de cebola aí coloque bem arrumado o queijo, o bacon.

  • 2. Enrole bem junto com o papel alumínio e acerte bem a s pontas por no forno para dourar por mais ou menos 30 minutos.

Dicas

se na hora de abrir não estiver bem dourado volte ao forno apenas para dourar.

Comentários

0

0 avaliações