Rocambole de carne moída delicioso

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

281,14kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • 2. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.

  • 3. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.

  • 4. Polvilhe o orégano.

  • 5. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.

  • 6. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

Dicas

EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!

Comentários

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VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA08/10/2007

EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!