Rocambole de carne moída delicioso
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
281,14kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
2. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.
3. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.
4. Polvilhe o orégano.
5. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.
6. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA08/10/2007
EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!