Rocambole de Carne Moída e Carne de Soja
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
51 min
Porções
12
Calorias*
220,90kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne de soja de molho em um recipiente com água de um dia p/o outro (ela vai inchar e amolecer). No preparo, escorra toda a água da carne de soja e aperte bem em uma peneira para escorrer toda a água. Misture a carne de soja e a carne moída. Agregue o creme de cebola, o alho, a cebola, o oregano e o ovo. Misture bem até todos os ingredientes se agregarem, se ne necessário corrija o sal. Em um pano de prato limpo e umido, abra a a mistura até que forme um retangulo uniforme, colque as fatias de presunto, queijo, o pimentão cortado em tiras e a azeitona picada. Vá enrolando a carne e com cuidado desgrudando do pano. Assim que terminado este processo, feche as laterais e feche bem a emenda do rocabole para não abrir ao assar. Cubra com papel aluminio e coloque p/assar em forno médio. Quando a carne já estiver cozida e não soltando mais água, tire o papel aluminio e deixe dourar, passe um pouco de margarina em cima e polvilhe com queijo parmesão.