Rocambole de Carne Moída e Linguiça Suina
Quer um rocambole de carne moida infalível para aquele almoço de domingo em família? Confira as dicas especias que o CyberCook separou para você! No recheio do rocambole de carne moída você pode adicionar temperos como o pimentão, a cebola roxa e azeitonas. Já deu água na boca, né?
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
528,65kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os gomos de linguiça suína e junte com a carne moída, alho amassado, cebola ralada, salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca.
2. Misture muito bem, cubra com plástico e leve para a refrigeração por 1 hora.
3. Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo muçarela em fatias e a calabresa cortada ao meio.
4. Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
5. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.