rocambole de carne moida (falso lombo)

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

rocambole de carne moida (falso lombo)

Foto: josé roberto zambelli Zambelli

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

469,52kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Misture o pure de batata com acarne temperada.

  • 3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.

  • 4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Purê de Batatas

  • 1. Misture tudo, acrescentando leite até o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações

amarildo francisco de lima08/10/2009

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)