Rocambole de carne moída maravilhoso

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de carne moída maravilhoso

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

223,56kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.

  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.

  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

  • 4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

  • 5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

  • 6. Bom apetite.

Dicas

Site Tudo Gostoso: Luciere 15 minutos 8 porções Microondas

Comentários

5

1 avaliações

Gizzah Alencar13/09/2008

Simplesmente maravilhosa! Delicioso e prático! Uma dica é colocar tirinhas de bacon, dá um gostinho especial.