Rocambole de carne moída maravilhoso
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
16 min
Porções
7
Calorias*
223,56kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
6. Bom apetite.
Gizzah Alencar13/09/2008
Simplesmente maravilhosa! Delicioso e prático! Uma dica é colocar tirinhas de bacon, dá um gostinho especial.