Rocambole de Carne Moída no Forno

O rocambole de carne moida é uma ótima opção para servir em reuniões de amigos e de família. De preparo simples, o rocambole de carne moida é prático e nutritivo. Você pode servir com molho vermelho ou queijos. Confira o passo a passo do CyberCook!

Rocambole de Carne Moída no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

230,85kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, adicione a carne moída, a maionese e o creme de cebola.

  • 2. Amasse até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Corte em pequenos pedaços todos os ingredientes do recheio, menos a cebola que deve se fatiada em rodelas.

  • 4. Abra a massa em uma forma ou vasilha que vá ao forno.

  • 5. Em seguida, coloque o recheio no meio da massa e vá enrolando como rocambole.

  • 6. Leve ao forno até assar e dourar.

Comentários

0

0 avaliações