Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

349,55kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.

  • 2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.

  • 3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne.

  • 4. Asse em forno baixo.

Comentários

0

0 avaliações