Rocambole de Carne Moída Recheado

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Rocambole de Carne Moída Recheado

Foto: Andreia Mucio

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

233,31kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture bem a carne moida, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de óleo, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo. Se preferir, amasse com as mãos. reserve.

  • 2. Ligue o forno á temperatura média. Numa tigela, junte a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de óleo, o queijo e o sal. Misture bem com uma colher e reserve.

  • 3. Forre uma superfécie lisa com filme plastico, coloque a mistura da carne e modele comas mãos ate obter um retângulo de 25 cm x 33 cm com 1 cm de espessura.

  • 4. Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha-verde e queijo. Enrole a massa como um rocambole e e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico.

  • 5. Coloque o rocambole nema assadeira retangular de 23 cmx 33 cm, untada com óleo restante e cubra com papel-aluminio. Leve ao forno e asse por 35 minutos, ou até a carne ficara cozida.

  • 6. Retire o rocambole do forno, elimine o papel-aluminio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Eduardinho27/06/2014

Maravilhoso e simples! Foi um sucesso.

Mary24/02/2014

Muito bom!

SOFIA14/07/2013

hmmmmmmmmmmm

luzia11/07/2013

Vou tentar fazer,no domingo.

ELISANGELA29/05/2013

TUDO MUITO BOOM.