Rocambole de Carne Moída Recheado
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
233,31kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture bem a carne moida, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de óleo, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo. Se preferir, amasse com as mãos. reserve.
2. Ligue o forno á temperatura média. Numa tigela, junte a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de óleo, o queijo e o sal. Misture bem com uma colher e reserve.
3. Forre uma superfécie lisa com filme plastico, coloque a mistura da carne e modele comas mãos ate obter um retângulo de 25 cm x 33 cm com 1 cm de espessura.
4. Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha-verde e queijo. Enrole a massa como um rocambole e e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico.
5. Coloque o rocambole nema assadeira retangular de 23 cmx 33 cm, untada com óleo restante e cubra com papel-aluminio. Leve ao forno e asse por 35 minutos, ou até a carne ficara cozida.
6. Retire o rocambole do forno, elimine o papel-aluminio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Eliane Eduardinho27/06/2014
Maravilhoso e simples! Foi um sucesso.