Rocambole de Carne Recheado com Berinjela
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h41
Porções
8
Calorias*
82,17kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
2. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
3. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.
4. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
Maria Eleuza Alves França08/01/2007
Nota 10.