Rocambole de Carne Suína

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

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Rocambole de Carne Suína

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

188,23kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre.

  • 2. Pique e reserve.

  • 3. Amoleça o pão no leite e esfarele.

  • 4. Em uma recipiente, coloque a carne moída, o restante da manteiga, sal, pimenta, noz-moscada, o queijo, os ovos, o pão e a farinha.

  • 5. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Misture a ricota no espinafre reservado.

  • 7. Sobre filme plástico distribua a carne formando um retângulo.

  • 8. No meio coloque o espinafre com a ricota e enrole.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

  • 10. Retire o papel-alumínio, deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

  • 11. Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, dissolva a fécula de batata e cozinhe até engrossar.

  • 12. Fatie a carne e sirva com o molho.

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