Rocambole de Carne Suína Recheado

O rocambole de carne vai muito bem com batata frita ou gratinada. Aquele arroz soltinho ou mesmo massas também harmonizam super bem com o rocambole de carne. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Conheça as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!

Rocambole de Carne Suína Recheado

Foto: vanderleia Andrade

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

214,54kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo.

  • 2. Reserve em uma tigela.

  • 3. Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).

  • 4. Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 5. Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.

  • 6. Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.

  • 7. Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.

  • 8. Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.

  • 9. Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.

  • 10. Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.

  • 11. O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.

  • 12. Ele só doura quando a carne já está cozida.

  • 13. Fatie e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Obs: o recheio é a gosto

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