Rocambole de Carne Suína Recheado
O rocambole de carne vai muito bem com batata frita ou gratinada. Aquele arroz soltinho ou mesmo massas também harmonizam super bem com o rocambole de carne. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Conheça as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
214,54kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo.
2. Reserve em uma tigela.
3. Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).
4. Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
5. Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.
6. Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.
7. Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.
8. Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.
9. Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.
10. Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.
11. O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.
12. Ele só doura quando a carne já está cozida.
13. Fatie e sirva em seguida.
Recheio
1. Obs: o recheio é a gosto