Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco
O nome é diferentão, mas o schnitzel é um tipo de bife à milanesa clássico em países como a Alemanha e Áustria. A diferença para a versão brazuca é a carne. Por aqui, vamos de carne bovina, mas por lá, a tradição pede carne suína. Nesta receita do CyberCook, o lombo suíno é o escolhido.
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
1,179,56kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um plástico filme por cima dos bifes e bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Passe na farinha de trigo.
4. Depois passe nos ovos batidos.
5. E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.
6. Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).
7. Em fogo médio, doure os dois lados.
8. Sirva em seguida.