Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

O nome é diferentão, mas o schnitzel é um tipo de bife à milanesa clássico em países como a Alemanha e Áustria. A diferença para a versão brazuca é a carne. Por aqui, vamos de carne bovina, mas por lá, a tradição pede carne suína. Nesta receita do CyberCook, o lombo suíno é o escolhido.

Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

1,179,56kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um plástico filme por cima dos bifes e bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Passe na farinha de trigo.

  • 4. Depois passe nos ovos batidos.

  • 5. E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.

  • 6. Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).

  • 7. Em fogo médio, doure os dois lados.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações