Strogonoff de Carne
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados. Não se esqueça da batata palha!
Preparo
20 min
Porções
11
Calorias*
263,02kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.
2. Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.
3. Retire a carne da frigideira e reserve.
4. Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.
5. Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.
6. Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.
7. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
8. Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.
9. Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.
10. No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
11. Retire do fogo antes de começar a ferver.
Eliane Cecconi13/10/2019
Clássico maravilhoso