Strogonoff de Carne
O strogonoff de carne é ótimo para aqueles dias que queremos uma receita mais elaborada mas não queremos muito trabalho. É uma excelente pedida porque quase todo mundo gosta!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
271,36kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
4. Adicione o molho inglês, acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
5. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Bruno Monteiro Monteiro02/06/2020
Fiz a receita e deu certinho. Substitui a mostarda tradicional por mostarda dijon, pois acho que dá o mesmo resultado e não fica tão forte.