Strogonoff de Carne

O strogonoff de carne é ótimo para aqueles dias que queremos uma receita mais elaborada mas não queremos muito trabalho. É uma excelente pedida porque quase todo mundo gosta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff de Carne

Foto: CyberCook

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Foto: Marilene Silva Pedra

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Foto: Jehnnypher

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Foto: CyberCook

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Foto: Bruno Monteiro Monteiro

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Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

271,36kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.

  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.

  • 4. Adicione o molho inglês, acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.

  • 5. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

Comentários

4

107 avaliações

Bruno Monteiro Monteiro02/06/2020

Fiz a receita e deu certinho. Substitui a mostarda tradicional por mostarda dijon, pois acho que dá o mesmo resultado e não fica tão forte.

CyberCook03/06/2020

Oi Bruno, tudo bem? Que bom que gostou da receita, ficamos felizes com seu comentário! Obrigada por compartilhar a foto do seu prato conosco, parece muito apetitoso! Parabéns! Abraços.

eliane cecconi21/03/2017

Receita maravilhosa

Vania29/08/2016

Simplesmente divino! Fiz a primeira vez com certo receio, mas saiu tão gostoso que imediatamente repeti a dose. Muito saboroso. Dica pra quem não tem conhaque em casa: substitua por um bom vinho, você não irá se arrepender.

Teresa Martins12/10/2015

Com umas leves adaptacoes troquei o creme de leite

Monica Machado14/12/2014

Eu fiz e foi aprovado ótima receita

Fernanda21/07/2014

Ameii a Receita fiz com maçã da paleta ficou ótimo!! Não coloquei nem o conhaque nem o molho inglês e mesmo assim ficou uma delicia!

Léa28/10/2013

Adoreeeeii a receita. Fiz com patinho, não coloquei o conhaque nem o molho inglês (não tinha em casa).Coloquei três tomates picados e refoguei com a carne. Ficou uma delíiiicia, todos amaram. Mto obrigada pela receita. Vou testar outras

Diana18/10/2013

Adorei a receita! Deliciosa e fácil de fazer, e olha que nem coloquei o conhaque!!

Brunno Cunha Xavier do Carmo29/07/2013

Muito bom esse prato foi aprovado na minha casa, só troquei a carne, o file tá muito caro rsrs.

Diana Oliveira18/10/2013

que carne vc colocou?

Luciana Souza08/07/2013

Gente essa receita é minha e eu postei há muuuuito tempo...rrsss Inclusive era casada na época...bom saber que muita gente fez e gostou! Vou comentar algumas sugestões, mas de antemão, entendam que quando coloquei "O verdadeiro strogonoff" não me referi a origem do prato, mas para ressaltar que fica gostoso e bem diferente do picadinho com creme de leite que a maioria das pessoas chamam de strogonoff! Grande beijo a todos!