Strogonoff de carne com champigon

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne com champigon, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Todos vão amar.

Strogonoff de carne com champigon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

468,91kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de

  • 2. manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos

  • 3. poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,

  • 4. coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.

  • 5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,

  • 6. deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o

  • 7. conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os

  • 8. champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • 9. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.

  • 10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5

  • 11. minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do

  • 12. fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata

  • 13. palha.

Comentários

0

0 avaliações