Strogonoff de Carne com Molho Madeira

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão com Molho Madeira do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados!

Strogonoff de Carne com Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

12

Calorias*

314,47kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o tempero pronto, o molho de alho, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Depois, frite a carne com o azeite e a cebola, reservando um pouco do caldo excedente da carne ao fritar.

  • 4. Com fogo desligado, adicione o vinho.

  • 5. Reserve.

  • 6. Para o molho, leve ao fogo o caldo da fritura da carne com a cebola.

  • 7. Refogue levemente e depois, acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o molho madeira.

  • 8. Ferva por 2 minutos (em fogo baixo).

  • 9. Caso não esteja consistente, adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água.

  • 10. Deixe ferver mais 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar.

  • 11. Acrescente o milho verde e os cogumelos.

  • 12. Ferva por mais 2 minutos e acrescente a carne.

  • 13. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva-o quente, acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface americana.

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