Strogonoff de Carne da Larissinha

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão da Larissinha é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de Carne da Larissinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

462,52kcal

Valor por porção

R$ 10,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.

  • 2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira.

  • 4. Adicione á carne, o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon.

  • 5. Misture tudo muito bem e despeje no refratorio.

  • 6. Tampe.

  • 7. Leve ao microondas por 20 minutos com uma potencia alta.

  • 8. Mexa após 10 minutos.

Dicas

Isso foi idéia de minha mãe. Ao adicionar a carne o tamate, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha e o champignon, também adicionar 2 col. sopa de vinho branco seco. E o creme de leite adicionar apenas no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Larissa Deodato15/01/2011

Fooi a minha primeira receita de microondas. :)