Strogonoff de Carne de Segunda

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão é fácil e economica, com Carne de Segunda e é para não ter erro! Resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff de Carne de Segunda

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

7

Calorias*

212,66kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.

  • 2. Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.

  • 3. Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.

  • 4. Reservar a água do cozimento e a carne.

  • 5. Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.

  • 6. Acrescentar a farinha de trigo e mexer.

  • 7. Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.

  • 8. Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.

  • 9. Retirar do fogo e reservar.

  • 10. Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas, os cogumelos e refogar.

  • 11. Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o molho branco reservado, mexer.

  • 12. Se preferir, servir com arroz branco.

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