Strogonoff de Carne de Soja

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão Carne de Soja do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de Carne de Soja

Foto: Mike Pacasi

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

342,20kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média ou grande, coloque a cebola e o alho para refogar no óleo até dourar.

  • 2. Em seguida, coloque na panela a proteína temperada, o tablete de caldo de legumes ou carne, o sal e mexa bem.

  • 3. Deixe aquecer até o ponto de fritura.

  • 4. Mantenha a panela tampada por cerca de 5 a 8 minutos, em fogo baixo, para a proteína absorver os temperos.

  • 5. Se necessário, mexa para não grudar no fundo da panela.

  • 6. Em seguida acrescente os tomates picados e mexa bem.

  • 7. Deixe aquecer por mais 5 minutos com a panela tampada.

  • 8. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, mexa bem, e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Junte um pouco de água ou leite desnatado (200 ml).

  • 10. Misture e deixe em fogo baixo até os tomates picados ficarem cozidos e macios, mas não totalmente desmanchados.

  • 11. Acrescente os cremes de leite e os champignons, mexendo bem e deixe até levantar fervura.

  • 12. Corrija a consistência, se necessário, com um pouco mais de líquido e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 13. Experimente o sal e corrija, se necessário.

  • 14. Sirva com arroz integral e batatas fritas (ou palha).

  • 15. Você pode usar também apenas creme de leite de um único tipo, e variar servindo com arroz comum e batatas sauté.

Comentários

5

1 avaliações

Clara25/08/2014

Parabens.. otimas receitas