Strogonoff de Carne de Soja
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão Carne de Soja do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
342,20kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média ou grande, coloque a cebola e o alho para refogar no óleo até dourar.
2. Em seguida, coloque na panela a proteína temperada, o tablete de caldo de legumes ou carne, o sal e mexa bem.
3. Deixe aquecer até o ponto de fritura.
4. Mantenha a panela tampada por cerca de 5 a 8 minutos, em fogo baixo, para a proteína absorver os temperos.
5. Se necessário, mexa para não grudar no fundo da panela.
6. Em seguida acrescente os tomates picados e mexa bem.
7. Deixe aquecer por mais 5 minutos com a panela tampada.
8. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, mexa bem, e deixe por mais 5 minutos.
9. Junte um pouco de água ou leite desnatado (200 ml).
10. Misture e deixe em fogo baixo até os tomates picados ficarem cozidos e macios, mas não totalmente desmanchados.
11. Acrescente os cremes de leite e os champignons, mexendo bem e deixe até levantar fervura.
12. Corrija a consistência, se necessário, com um pouco mais de líquido e deixe no fogo por mais alguns minutos.
13. Experimente o sal e corrija, se necessário.
14. Sirva com arroz integral e batatas fritas (ou palha).
15. Você pode usar também apenas creme de leite de um único tipo, e variar servindo com arroz comum e batatas sauté.
Clara25/08/2014
Parabens.. otimas receitas