Strogonoff de Carne de Sol

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão inovadora de Carne de Sol do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de Carne de Sol

Foto: CyberCook

1/2

Foto: SAUL OLIVEIRA VIEIRA

2/2

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

422,61kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Mandioca palha

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne de sol em um pouco de leite, por cerca de 2h.

  • 2. Numa panela em fogo médio, doure o alho com um pouco de óleo.

  • 3. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e as cebolas.

  • 4. Refogue até a carne ficar bem dourada (+/- 18 a 20 minutos).

  • 5. Depois adicione a água, a pimenta-do-reino, o cominho e o orégano e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Quando a carne já estiver macia adicione o leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos.

  • 7. Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  • 8. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha.

Mandioca palha

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficiente para fritar).

  • 2. Coloque a mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente e tire imediatamente quando dourar (cuidado, é muito rápido).

  • 3. Ao tirar, coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique sal a gosto na mandioca ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações