Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados. É Diferente, feito na panela de pressão. Pode confiar.

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Silvio Do Nascimento

2/2

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

245,55kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.

  • 2. Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.

  • 3. Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.

  • 4. Acrescente mais um copo de água.

  • 5. No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.

  • 6. Disponha em um refratário e reserve.

  • 7. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.

  • 8. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.

  • 9. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.

  • 10. Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.

  • 11. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.

  • 12. Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.

Comentários

3

2 avaliações

Silvio01/10/2013

QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!! SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!