Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados. É Diferente, feito na panela de pressão. Pode confiar.
Preparo
2h0
Porções
26
Calorias*
245,55kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.
2. Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.
3. Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.
4. Acrescente mais um copo de água.
5. No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.
6. Disponha em um refratário e reserve.
7. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
8. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.
9. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
10. Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.
11. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.
12. Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.
Silvio01/10/2013
QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!! SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!