Strogonoff de Carne (Laura)

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão da Laura é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de Carne (Laura)

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

590,65kcal

Valor por porção

R$ 13,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé e a cebola em tirinhas. Também corte o alho em tirinhas. Coloque na panela a manteiga e o caldo e quando derretida a manteiga coloque a cebola e vá mexendo até ela dourar. Depois acrescente a carne, mexa um pouco e tampe a panela. Daí a carne vai soltar uma água e quando esta água secar é que já está pronto. Mexa mais um pouco e pronto. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e misture bem. Depois coloque o Ketchup e misture.

  • 2. Obs: No lugar do creme de leite e Ketchup você pode colocar molho shoyo e ficar o prato de filé acebolado do chinês.

Comentários

0

0 avaliações