Strogonoff de Carne Moída do Pira

Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão é com carne moída e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Pode confiar.

Strogonoff de Carne Moída do Pira

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

305,41kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o bacon e amasse o alho, deixando-os separados.

  • 2. Frite, em fogo baixo, o bacon.

  • 3. Em seguida, junte o alho e a cebola.

  • 4. Refogue os três ingredientes até que o alho e a cebola fiquem dourados.

  • 5. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

  • 6. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

  • 7. Junte a lata de molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

  • 8. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações