Tender com laranja e mel
Se tem tender com laranja, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar tender, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
Preparo
1h50
Porções
25
Calorias*
292,94kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo.
2. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender.
3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.
4. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.
5. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.