Tender com laranja e mel

Se tem tender com laranja, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar tender, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Tender com laranja e mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

292,94kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo.

  • 2. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender.

  • 3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.

  • 4. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.

  • 5. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.

Comentários

0

0 avaliações