Tender com Laranja e Pêssego
Se tem tender com laranja, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar tender, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
451,54kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco. Leve ao forno por 20 minutos. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego. Leve ao fogo para reduzir.
Acompanhamento
1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos. Junte o arroz cozido e reserve.