Tender com Laranja e Pêssego

Se tem tender com laranja, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar tender, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Tender com Laranja e Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

451,54kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco. Leve ao forno por 20 minutos. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego. Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos. Junte o arroz cozido e reserve.

Comentários

0

0 avaliações