Tender de Natal com Cravo

O tender de natal é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Tender de Natal com Cravo

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

8

Calorias*

479,22kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2. Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.

  • 3. Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Comentários

0

0 avaliações