Tender de Natal com Mel
O tender de natal é a representação daquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar, guarde para reaproveitar em um lanche depois!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
321,88kcal
Valor por porção
R$ 7,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
4. Logo apos, coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
5. Retire a assadeira do forno.
6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a superficie com o mel.
7. Coloque o tender no forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada tres minutos com o liquido da marinada, ou ate que a superficie fique dourada.
8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na superficie.
9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.