Tiras de Lombo com Abacaxi

Se tem lombo com abacaxi, a gente sabe que chegou aquele momento tão mágico do ano. Esta versão do CyberCook será a estrela de tantas oportunidades de reunir quem amamos em volta de uma mesa para aproveitar sabores deliciosos. E se sobrar lombo, guarde para reaproveitar em um lanche depois!

Tiras de Lombo com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

309,34kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora.

  • 2. Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.

  • 3. Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.

  • 5. Adicione o caldo de galinha.

  • 6. Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.

  • 7. Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar.

  • 8. Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.

  • 9. Junte ao lombo já frito e sirva.

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