Torta de Carne Moída

Se ninguém resiste a um deliciosa Torta de Carne Moída, imagine quando tem ovo, cenoura, abobrinha? Aí, é sucesso garantido. A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Torta de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

196,65kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, a abobrinha, o sal, a salsa e a farinha de rosca.

  • 2. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo.

  • 3. Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.

  • 5. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações