Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

Ninguém vai resistir a esta Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso. Deliciosa, leve e com recheio cremoso, do jeito que deve ser. A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

Foto: Marcelo Lapinha

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

447,86kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero vermelho e o sal e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 4. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por três minutos ou até ficar homogêneo.

  • 2. Junte o fermento e misture rapidamente.

  • 3. Montagem: Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações