Receita de vaca atolada

Quer fazer um jantar diferente? Experimente uma receita de Vaca Atolada maravilhosa e surpreenda quem você mais ama. Diretamente de Minas, é o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar!

Receita de vaca atolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

9

Calorias*

328,26kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.

  • 2. Depois de aquecido frite o alho.

  • 3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.

  • 4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.

  • 5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.

  • 6. Mexa tudo muito bem.

  • 7. Acrescente água fervente.

  • 8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.

  • 9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações