Vaca Atolada

Quer fazer um jantar diferente? Experimente uma receita de Vaca Atolada maravilhosa e surpreenda quem você mais ama. Diretamente de Minas, é o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar!

Vaca Atolada

Foto: Viviane Ap Aluisi Romano

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

374,09kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o azeite e a cebola na panela de pressão, quando estiver quente, refogue a carne, o tomate e o pimentão.

  • 2. Junte a mandioca, o sal, a pimenta e a água.

  • 3. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo.

  • 5. Deixe esfriar ou coloque embaixo de um jato de água fria ou levante aos poucos a válvula de pressão, até sair todo o vapor.

  • 6. Acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde.

  • 7. Ferva por 1 minuto.

  • 8. O prato está pronto.

Comentários

0

0 avaliações