Vaca Atolada Caseira

A costela na pressão tem sua mística. A carne próxima do osso tem seu sabor e textura diferenciadas e normalmente tem um processo lento para ser feita. Aqui a gente te ensina a fazer uma Vaca Atolada Caseira, de jeito que ela solte do osso e derreta na boca!

Vaca Atolada Caseira

Foto: Willian Magno

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

311,44kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelas com sal e alho a gosto. Frite-as no óleo e alho, até dourar. Acrescente água até cobri-las e tampe. Verifique o nível da água e preencha o suficiente para manter as costelas cobertas. Em aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que as costelas estejam macias. Retire as costelas, aguarde 2 minutos e retire a camada superficial de gordura do caldo. Retorne as costelas à panela. Em panela separada leve ao fogo a mandioca com água até que comecem a ficar macia. Despeje a mandioca, em seguida sobre as costelas e deixe alguns minutos em fogo brando. Sirva em seguida com arroz.

Dicas

Retire as pontas das costelas,pois elas tem mais gorduras. Outra é cozinhar a mandioca em outra panela ao mesmo tempo que cozinhar as costelas.

Comentários

0

0 avaliações