Vaca Atolada de verdade

Imagine só uma receita de vaca atolada para fazer sucesso no seu final de semana! É o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar que não tem erro... É uma delícia.

Vaca Atolada de verdade

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

16

Calorias*

168,48kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a costela na panela de pressão para dourar, mexendo sempre para não queimar e separe.

  • 2. Na mesma panela e sem lavá-la, frite a cebola até que comece a dourar.

  • 3. Junte o alho até que comece a dourar.

  • 4. Junte o tomate picado e refogue tudo até que passe a amolecer o tomate, junte a costela e metade dos pedaços de mandioca, mexa bem.

  • 5. Junte a agua quente até que cubra tudo e mais dois dedos.

  • 6. Sal a gosto.

  • 7. Tampe a panela e quando começar a chiar, cozinhe por 30 minutos.

  • 8. Passado este tempo a costela estará quase cozida, e a mandioca praticamente derretida.

  • 9. Junte o restante da mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 20min.

  • 10. Coloque o cheiro verde.

  • 11. Estará pronta a verdadeira vaca atolada, e bem atolada num delicioso creme de mandioca e pedaços mais firmes da mandioca.

  • 12. Acompanha salada de rúcula e arroz branco.

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