Vaca Atolada Fácil

Quer arrasar em um jantar diferente? Experimente uma receita de Vaca Atolada Fácil e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Vaca Atolada Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

314,01kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços pequenos, tempere à gosto e coloque em uma panela de ferro com azeite para fritar.

  • 2. Corte as mandiocas em pedaços de 7 cm se forem finas e coloque junto a costela de gado.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, adicionando água aos poucos para não grudar.

  • 4. Quando a mandioca estiver quase que dissolvida, coloque o colorau e mais um pouco de água.

  • 5. Tampe a panela por mais alguns minutos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações