Vaca Atolada Mineira

Quer fazer um almoço diferente? Aposte nessa Vaca Atolada Mineira e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Vaca Atolada Mineira

Foto: Alessandra Henriques

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

255,86kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.

  • 2. Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.

  • 3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o tablete de caldo de carne.

  • 4. Acrescente água suficiente para cobrir.

  • 5. Cozinhe.

  • 6. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

  • 7. Verifique se está macia.

  • 8. Servir.

Comentários

0

0 avaliações