Viradinho de Feijão à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Viradinho de feijão à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Viradinho de feijão à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Viradinho de Feijão à Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

162,61kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).

  • 2. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.

  • 3. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.

  • 4. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.

  • 5. Salgue a gosto.

  • 6. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.

  • 7. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.

  • 8. Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.

  • 9. Todos já tem receita no site.

Comentários

0

0 avaliações