Viradinho de Feijão à Paulista
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
162,61kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
2. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
3. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
4. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.
5. Salgue a gosto.
6. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
7. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
8. Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.
9. Todos já tem receita no site.